KUSA.'s STOLLEN 2018.
2018.10.29 Monday 16:37
熟成され、取り出されるのを待つドライフルーツたち。
種類によって、2週間から5ヶ月と漬け込み具合を変え、生地にフィットするのを見極める。
KUSA.のシュトーレンの素材たちです。
今冬も奥方が独自の製法で一本ずつ焼き上げていきます。
甘くて濃厚な大人の発酵菓子を、クリスマスから年の瀬に向けて、ごゆっくりとお愉しみ下さい。
「KUSA.のシュトーレン 2018」 2,100円(税込み)
/1本(サイズ中、約350g前後)
「KUSA.の冬のギフト 2018」 3,500円(税込み)
・シュトレン 1本 ・冬特製のブレンディング珈琲 200g (又はダンクスタイル珈琲10バッグに変更可能です)
ご自宅で珈琲と共に、クリスマスの贈り物に、お歳暮に、是非ご活用下さい。
シュトーレンのご予約はお一人様10本までとさせて頂きます。