10.30.
2011.10.30 Sunday 23:56
ケニアの珈琲豆は、酸の複雑さが特徴で、今期の「キリマラ農園」産はその複雑さがよく出ていたと思う。
柑橘系の酸だけでなく、ベリー系や
花みたいな。
これをエキゾチックな香味に仕上げるために、分刻みの管理で焙煎を施してます。
オファー多く、水曜には底を尽きる予定。
エキゾチックに生きていきたい。
夜明け前。
もしくは、誰かの呼吸を聞きながら。
柑橘系の酸だけでなく、ベリー系や
花みたいな。
これをエキゾチックな香味に仕上げるために、分刻みの管理で焙煎を施してます。
オファー多く、水曜には底を尽きる予定。
エキゾチックに生きていきたい。
夜明け前。
もしくは、誰かの呼吸を聞きながら。