原色の朝、一杯の熱い、フルーツのような珈琲を飲む。
そのために、必要な言葉たちの徒然。

KUSA.'s coffee beans→『tocoro cafe』at cimai.

極深煎りでありながら焦げ感なく、余韻は長引き、甘いミルクとの相性もそつなく。
「tocoro espresso blend NO.1 by KUSA.」という名の、エスプレッソや点滴ドリップでとろっと味わう珈琲豆。

今回も『tocoro cafe』さんでの販売のみですので、イベント当日、または24日までにtocoroさんへの事前ご予約にて是非お買い求めてみて下さいませ。








イベントは、1/29(土)、1/30(日)、埼玉県幸手市のカリスマ店「cimai」さんにて行われます。
天然酵母サブレで作られるcimaiさんのレーズンサンドは予約必須かと思いますよ!




羨ましい。。。

KUSA.の珈琲豆を飲める場所、買える店 - trackbacks(0)
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