原色の朝、一杯の熱い、フルーツのような珈琲を飲む。
そのために、必要な言葉たちの徒然。

KUSA.'s coffee beans→mai cafe→Artisan Chocolate33

昨日、今日と冬を忘れてしまう位の暖かさでしたが、この時期は体調管理も難しいですね。
そして、このまま、珈琲店は、年末まで焙煎に次ぐ焙煎で、例年通りですが、疾走していきます。

冬には一杯の珈琲とチョコレート、最後にワインもあればなお良し。
そのチョコレート、ビーントゥバーとして始動している『Artisan Chocolate33』さん、高レベルなお菓子にも昇華させています。




こちらはチョコレートマカロン。
端正な佇まい、そして、繊細。
口に入れるとカカオ豆のパワフルさ。
肌寒い夜の、ほんのひと時の、でも最高な贅沢です。


KUSA.の珈琲豆を飲める場所、買える店 - trackbacks(0)
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